Выбор перспективы
Успешность нашей работы определяется способностью своевременно увидеть перспективные бизнес направления и эффективно реализовать их.
  • en
  • en
  • en

Сеть автоматизированных мини-маркетов

Потребительские товары

Инновационный проект сфере розничной торговли — создание и развитие торговой сети на основе вендинговых автоматов.
www.avalondistribution.ru
www.japan-hbp.com/catalog/drink/

             Разработанные универсальные блочные конструкции рассчитаны на различные варианты размещения: отдельно стоящие автоматы или многофункциональные вендинговые центры. Предлагаемые комплексные решения позволяют устанавливать автоматизированные мини-маркеты не только в зданиях офисных и торговых центров, но и на улицах, объектах транспортной инфраструктуры, в подземных переходах и городских зонах отдыха.

             Ассортимент реализуемой продукции составляет более 1000 наименований: горячие и холодные напитки в таре, продукты питания, парафармацевтика, товары импульсного спроса. Для оснащения вендинговых центров используются новейшие автоматы японских и европейских разработчиков. Внутреннее пространство автоматов мобильно и может меняться в соответствии с представленным ассортиментом продукции. Блоки компонуются в рамках единого дизайна, цветовые решения могут варьироваться.

             Среди партнеров Avalon Дистрибьюшен: ГБУ Мосгортранс, ГБУ ГОРМОСТ, АЭРОЭКСПРЕСС, Сбербанк Москвы, Кремлевская школа верховой езды, ТОЙОТА БК, крупные торговые и офисные центры.